搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CCTV2《今日观察》征集网友观察员

2009年09月11日14:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:央视网

  CCTV2《今日观察》征集“网友观察员”

  可与主持人王小丫、陈伟鸿面对面交流

  大事小事、话题议题、国内国外、政策决策••••••

  世界犹大,自我虽小,却仍坚持抛洒观点一堆、建议一筐。

  《今日观察》从开播至今近一年时间,感谢网友们给予的大力支持,你们的积极参与、你们的中肯真切的建议,每天都成为节目中重要的内容;你们的思想观点,每天都给许多领域带来别样的思考角度。甚至有很多观众观看《今日观察》节目,要习惯性地要听取网友的意见表达。许多传媒研究学者也多次赞扬《今日观察》与网友之间的互动,是创新了一个时代,搭建了一个充满真诚和思想的民意沟通平台,起到了主流媒体应有的责任。

  因此,为了让网友的观点来得更直接和透白,《今日观察》栏目创新性地了开启网友视频表达时代!除了传统的码文砌字,你更可以上传视频,让自己的声音和形象直达全国权威主流媒体,直接与主持人面对面交流,与全国亿万观众实时分享个人精彩见地!

  因此,《今日观察》还将特别成立全国独家“网友观察团”,向全国热心的观众征集“网友观察员”。我们将在栏目的官方网站开设“网友观察团”专门页面,无论你是通过文字、还是视频,你的留言都将被我们高度关注。如果你的留言被《今日观察》节目采纳三次以上,我们就将你纳入“网友观察团”,成为《今日观察》重要的一员!

  《今日观察》将定期组织“网友观察团”成员与主持人、评论员、经济学家进行座谈,召开见面会,与主持人王小丫、陈伟鸿面对面,

  打造“言论影响中国”的时代,期待你的共同参与!

  附:《今日观察》征集“网友观察员”要求

  1、 为了方便和网友取得联系,我们特别制订了一个报名表格,请申报“网友观察员”的网友先下载表格,填上你的网名、真实姓名、单位、职业、联系方式,我们将为你的个人资料进行保密。填好表格后,请用邮件的附件形式发送到栏目邮箱:cctvguancha@vip.sina.com。

  2、 周一至周五,请根据央视网站发表的《今日观察》话题征集内容,发表你的观点。

  3、 请用固定的网名或者真名发表文字或者视频留言。

  4、 每周五天,发表文字留言不少于三次,一月之内被节目采用三次,就可以成为“网友观察员”。

  5、 每周五天,发表视频留言不少于一次,一月之内被节目采用两次,就可以成为“网友观察员”。

  6、 特别欢迎网友上传视频,视频要求时长不超过30秒(请采用.wmv格式),内容健康、态度善意、分析客观公正、语言简练、表达流畅。

  7、 《今日观察》栏目将为“网友观察员”独家提供与主持人王小丫、陈伟鸿、评论员张鸿、刘戈,以及国内顶尖级的经济学家们进行对话的机会。

  网友可以登录http://news.sohu.com/s2009/jrgcdiaocha/发表视频和观点。

  点击下载报名表

(责任编辑:wenjiewang)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>