搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

武汉再推服务企业十八条 未落实企业可上告

2009年09月17日10:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-楚天都市报

  武汉再推服务企业18条

  阮成发:未落实企业可上告

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者陈凌墨)在同等质量、同等价格、同等服务的情况下,市政府采购将优先购买本地产品。昨日,武汉市政府常务会通过服务企业发展的18条意见,以进一步落实支持企业发展的政策。

  意见规定,将进一步简化企业贷款审批手续、合理降低收费标准,有针对性地服务中小企业融资。

  在支持企业开拓市场方面,武汉将力推5项措施,包括编制重点发展的产业和产品指导目录;在同等质量、同等价格、同等服务的情况下,政府采购和政府投资项目应当优先采购本地产品;大力支持工业企业抱团外出开拓市场,年内将组织若干次有影响的大型展销活动等。

  武汉市还将采取一些列措施拉动工业投资。其中,对于15个新兴产业的有关制造业投资项目,市财政将给予一定的贷款贴息或补助。“优惠政策及兑现政策的企业直通车,要放在武汉市政府的门户网站上。能够办的尽可能在网上办完,能够办却未兑现的,企业可以上告。”市长阮成发昨日在政府常务会上说。

  中山企业由于信用等级不够贷款融资难。昨日,在武汉市政府常务会上,人行武汉分行营管部相关负责人透露,武汉市将改变“由银行说了算”的评级现状,建立第三方信用评级机构,助中小企业摆脱“信用危机”。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>