搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

日本最潮化妆品

2009年09月21日09:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:中青在线

  9月19日至10月30日,日本人气化妆品牌ORBIS,在北京地区举办“ORBIS换季大礼,美肌体验与朋友共享”的活动.以答谢中国消费者对其登陆中国市场以来的大力支持。

  2009年6月,ORBIS为了更贴近中国消费者生活习惯,满足中国顾客的体验式消费需求,首选北京的东直门来福士和西单大悦城两处设立了品牌专营店, 目前销售的主力护肤品为四大系列:水原力系列、和汉净肌系列、新肌澈白系列(未发售),丰润精萃系列(近期首发),四大系列分别应对不同年龄的肌肤问题,充分体会女性珍视娇嫩肌肤的各种需求。

  活动期间,凡来店铺的顾客,即可获得到店奖,来店即可获赠澄净卸妆露试用装一份。此外,凡购买ORBIS任一产品,还有机会与朋友一起参与“购物抽奖活动”,共同赢得各级大奖。10月8日前多买还有天使杯和三周体验组等好礼相送。

ORBIS北京西单大悦城店
ORBIS北京西单大悦城店

  活动的参与规则是:在ORBIS指定专营店购物,ORBIS即可替您赠送一份礼物给朋友,您的朋友到店领取奖品,同时填写完成抽奖卡信息,即可与您共同参与抽奖活动,赢得各级奖项。

  据悉,本次抽奖现场设置在东直门来福士店,奖项划分为3个等级:贵宾礼遇奖5对好友、澄净美肌奖5对好友和换季滋润奖10对好友。单人获奖者有机会获得的奖品分别是:价值3000元的ORBIS VIP会员卡,价值507元的澄净卸妆露半年用量和价值289元的丰润精萃旅行装.其他活动的详情,可在店铺海报或http://www.orbis.net.cn/查询。

  作为风靡日本20余年的日本化妆品牌ORBIS,在推出多重好礼活动的同,还带来了100% OIL CUT、零压力美肌等全新的健康护肤新概念。其独创的“无油保水膜”分子结构,能深层渗透角质细胞,让肌肤更加盈润,赢取了众多爱美女性的青睐, ORBIS全产品通过日本专业敏感性测试,无香料,无着色,适用于任何肌肤。

  ORBIS承诺只给肌肤最需要的成份,让女人使用无担忧,护肤无压力,与日本同步享受无油护肤新感受。还将其独有的“包装减量”的环保理念带给消费者,在ORBIS看来,复杂精美的包装是一项无益的成本,不应该让消费者承担。舍弃不环保的外盒,使用最精简的包装将成本用于研发最适合肌肤的成份上,提供产品补充包等一系列举措,已获得顾客多年的认同与支持。在中国,ORBIS也将继续坚持这一理念,为资源节约与环境保护尽一份力。

  另获悉,品牌专营店9月重点推出的产品是ORBIS的明星产品澄净卸妆露,10月重点推出的产品是丰润精萃系列产品。澄净卸妆露内含天然椰子皂基洗净成份,还革命性的添加了30%以上的保湿美容液成份,并富含三大天然香草萃取物卸妆同时保湿,即使手湿湿也可使用,卸妆时只留清爽全无紧绷的享受。丰润精萃系列主要针对轻熟龄肌肤所产生的皱纹及松弛问题,着眼于唤醒肌肤生命力,配合蜂皇浆发酵精华等保湿成分,可抗衰老、抗氧化。

  随着ORBIS独创的100%无油补水的护肤理念的逐步为人所熟知和接受,我们的肌肤获得的不仅仅是由内而外的安心的保证,更是孕育美丽的零压力呵护。决定未来美肌的关键,在于今日的保养态度,通过无油保养,孕育出强健水嫩的肌肤将不再是梦想。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>