搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

武警文工团大型交响合唱音乐会

2009年09月22日12:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  成立于1983年5月,是武警部队唯一的综合性文艺团体。建团以来,坚持为兵服务的宗旨,排演了《春风·春雨·春潮》、《军旅人生》、《战友情深》、《绿色风采》、《旗帜颂》等文艺晚会。1994年10月向江泽民主席等中央领导汇报演出了专场晚会《卫士情怀》;1997年排演大型情景式歌舞诗画《国旗下的士兵》参加第五届中国艺术节,荣获文化部第八届文华新剧目特别奖;1998年与总政歌剧团联合创作上演了大型历史歌剧《屈原》,受到专家和观众的好评。


  建团十几年来,坚持常年深入基层进行慰问演出,艺术家们的足迹走遍全国各地,歌声传遍大江南北,鼓舞了部队士气,促进了军民团结,树立了武警部队的良好形象。

  文工团多次完成外事出访和接待来访外宾的演出任务,多次参加文化部、解放军总政治部及中央电视台等举办的大型晚会,为丰富首都舞台作出了贡献。

  多年来,文工团推出不少艺术精品,如歌曲《青藏高原》、《妈妈叫儿去当兵》、《金梭和银梭》、《美丽的心灵》、《祝酒歌》、《打起手鼓唱起歌》、《天蓝蓝,海蓝蓝》、《与月亮对话》,舞蹈《映山红》、《小牧骑》,评书《目标正前方》、《国旗演讲》等,均在军内外广为流传并多次获奖。

  时间: 2009-9-26 (周六) 19:30

  场馆:国家大剧院音乐厅

  票价:580/480/380/280/180/100

  你好票务:(010)64173518 64173618

  网上订票: http://www.nihaopiao.com/guojiadajuyuan/4742.html (来源:人民网-娱乐频道)
(责任编辑:renyue)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>