搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

黑客攻击高雄电影节官网 恶搞达赖、热比娅(图)

2009年09月22日16:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
黑客攻击高雄电影节官网

  据台媒报道,高雄电影节因执意播放“女疆独”热比娅的纪录片,而遭岛内各界痛批,电影节的官网昨天(21日)更遭黑客攻击,除了放置达赖喇嘛与热比娅的合照外,还诉求反对“三独”。

  昨天下午3点,高雄电影节的官网遭黑客入侵,首页被放置了一张达赖喇嘛与热比娅的“亲密合照”,照片两侧有一幅简体字写的对联,左边是“贱到海枯石烂”,右边则是“淫到天昏地暗”。照片下方还有一句横批,是以红色繁体字写着“坚决反对藏独、疆独、台独,庆祝中华人民共和国建立六十周年”。


  亲绿的台湾《自由时报》称,“由其内容看,疑为大陆黑客所为”。

  这个被黑客入侵的画面大约持续了3小时,负责电影文化节的电影图书馆工作人员也忙着接电话,都是来问网站发生什么事情,电影图书馆忙着解释,同时也请网络公司立刻关闭网站。

  日前高雄电影节的官方博客也曾遭黑客入侵,要求停止播映《爱的十个条件》。两次黑客攻击是否有关联,高雄市府称无法证实。 (来源:人民网-《环球时报》)
(责任编辑:杨建)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>