搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

湖北上万专科新生考取后未报到 呈连年上升趋势

2009年09月23日11:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者罗欣)昨日,省招办公布补录计划,今年我省高职高专补录数达到17250人。去年,我省补录数为13261人,而2007年为12635人。我省补录人数呈连年上升趋势。

  分类统计显示,高职高专(一)今年补录1614人,较去年下降约一半;高职高专(二)补录13146人,较去年增加5000余人;另外,今年艺术类补录计划也较去年多出近500人,达到1117人;中外合作办学计划为993人,较去年增加300多人。

  第四批高职高专(二)成为补录的主力,约占总补录计划的76%,而在去年,四批(二)补录计划占总补录计划的70%左右。艺术类和中外合作办学类增幅最大。

  业内人士分析,报到率不高,造成此次补录人数增幅较大。如沙市职业大学补录800人,十堰职业技术学院补录560人,长江职业学院补录610人。由于今年三本线划得较低,独立学院生源较充足,报到率有所提高,今年参与补录的独立学院约有10所。

  今日下午5时,补录志愿填报系统将关闭,过时不能补报。补录高校名单和计划数详见湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn/),考生也可到县市区招办查询。

(责任编辑:张勇)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>