搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

冰岛天然泉水签约世博会冰岛馆获官方指定饮用水

来源:千龙网
2009年09月29日09:58

  上海世博会冰岛馆移交仪式于九月二十五日在上海如期举行,尽管受到金融危机的严重影响,冰岛仍没放弃参展,并把参加上海世博会作为一个向中国展示冰岛的窗口,作为重整冰岛经济的一次重大契机。这次世博会的主题是“城市,让生活更美好”,所以,冰岛馆设计的展厅外观像一块冰,内部充分展示如何利用地热资源,如何利用水资源,使这个国家变得丰富多彩、生活更有滋味,水如何给冰岛人带来更多的愉悦。作为冰岛天然泉水Iceland Spring?大中国区总经销的至尊冰泉贸易(北京)有限公司,在世博会冰岛馆现场正式签约成为2010年上海世博会冰岛馆赞助商, 及官方指定引用水。更加体现冰岛天然之国的魅力。

  世界上只有2. 5%的水可以被称为天然纯净水,大部分在没有人烟的冰封极地,拥有富足纯净水资源的国家在地球上是少之又少的。降水量丰富的北欧冰火之国——冰岛,不仅人口密度相对较低,而且整个国土几乎不存在任何形式的污染,使得她的水资源不仅浩大,且绝对纯净!在十万平方公里的土地上,拥有一万一千四百平方公里的冰川、数不胜数的河流、以及上万座瀑布和温泉,冰岛水可以说是世界上最棒、最纯净的天然泉水。

  随着生活水平的提高,生活节奏的加快,越来越多的人开始注重健康,注重饮用水水源的选择。冰岛人发现了冰岛水的商业前景非同一般,将本国天然纯净水资源出口外销,加速重振国家经济。其中冰岛最大的瓶装矿泉水品牌Iceland Spring?销量在过去四年中一直以100%的速度在递增,每年的销量可以达到数千万瓶。

  无论是超级明星还是米奇林厨师,从奥运金牌名将到崇尚健康的家庭成员,每个接触到Iceland Spring?的人,都已经深深地爱上了它。激烈竞争下仍保持强劲势头,靠的是其“纯净”、“健康”的主打理念,并真正做到了天然纯净无污染,无有害物质。尽管市面上的高端水种类繁多,但多数都含有有微量的有害物质,虽然这些物质在允许的范围内,但长期饮用仍然会在体内形成积累,从而危害健康。尤其是我国从2009年10月1日起,《饮用天然矿泉水》国家标准将开始实施,增加了对溴酸盐的限值,对饮用矿泉水作出了严格要求。溴酸盐是饮用水厂家大量使用臭氧进行杀菌的过程中产生的一种副产物,被国际癌症研究机构定为2B级的潜在致癌物。Iceland Spring?经由无污染的水源地直接灌装,绝对不含溴酸盐、硝酸盐、镍、镉、铀、钛酸酯、氯等对人体有害的矿物元素,是一种纯天然的低矿物质高pH值的健康水。普通饮用水中可能出现的有害物质:

  溴酸盐:致癌 硝酸盐:造成缺氧 镍:引起中毒,对皮肤产生刺激

  镉:致癌 钛酸酯:干扰内分泌 氯:有毒,引发肺和心脏衰竭

  铀:核原料,会影响肾、脑、肝和心脏的正常工作

  今年,享誉全球的Iceland Spring?(http://china.icelandspring.com)正式登陆中国,通过了各个口岸的严格卫生检测,并迅速在高端市场产生强烈反响。作为世博会冰岛馆的主推产品,届时每位莅临冰岛馆的贵宾,都可以品尝到这来自遥远极地国家的最纯净健康、无人为添加的天然泉水。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具