搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

北京市市政管委致信感谢国庆

来源:中国气象局
2009年10月12日16:50
  北京市市政管委致信感谢国庆气象服务

  中国气象报记者李竞报道10月10日,北京市市政市容管理委员会给北京市气象局发来感谢信,对庆祝新中国成立60周年的专业气象服务表示感谢,“特别是今年国庆60周年庆祝活动,当天北京上空雨过天晴、风和日丽、秋高气爽,为国庆佳节更增添几分节日气氛。实际上,这一大家盼望的好消息,我委提前几天就已经知道。无论在国庆前筹备演练期间或庆典期间,专业气象台提供的天气预报都十分准确及时,对我委各单位、各项工作进行得十分顺利有很大帮助!”

  信中还说,北京市专业气象台在今年汛期有较大降雨来临前,及时提供强降雨天气预报信息,使该委有关部门提前做好预防,确保城区安全度汛提供了可靠依据。
责任编辑:郭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具