搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合新闻

科学塑身 天然蛋白质打造完美女人

来源:新华网
2009年10月19日08:24

  所有女人都想要一个简单时尚又易于操作的方法来保持身材,但是无论是健身中心还是美容院似乎都不够理想!谁说瘦身就没有“吃”可言了?时尚新流行,多吃蛋白质也能让你吃出好身材,关键在于蛋白质饮食法。牛奶营养丰富,饮用方便,可作为补充蛋白质的不二之选。目前国内品牌中,特仑苏每百克含3.3克天然优质乳蛋白含量,并且不含任何添加蛋白,身体更喜欢。

  1. 早餐:一日之计在于晨,多摄取一些蛋白质,让身体迅速吸收足够能量。

  2. 午餐:中午要补充能量,以3份蛋白质2份淀粉1份水果的比例,份量充足又没有负担。

  3. 晚餐:晚上新陈代谢变慢,蔬果的比例要跟淀粉一样多,夜晚的消化吸收才不会受阻,粗粮纤维质丰富又含淀粉,是夜间主食的首选。

  在白领中拥有较高口碑的39健康网,曾做过一个高端牛奶营养成分的对比评测。专业测试结果表明,众多牛奶品牌中,以特仑苏的蛋白质含量最高,每百克含量达到3.3克,是牛奶中名副其实的蛋白之王。

  除了塑身,蛋白质还能给肌肤补充养分。蛋白质由二十多种氨基酸组成,氨基酸正是为肌肤保湿的重要物质。同时,蛋白质可修补人体组织,加速新陈代谢。美容专家认为,一天至保证摄入55g~65g的蛋白质,皮肤就会光泽有弹性。好牛奶除了可以喝,不妨试试用来做面膜,感受一下高品质牛奶的与众不同。先喝上一盒特仑苏,顺便再用剩余的特仑苏做个牛奶面膜,再疲倦的心也生机盎然啦!

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具