搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

宁夏清收完借贷挪用公积金1.6亿多元本金及利息

来源:新华网
2009年10月23日15:31
  新华网银川10月23日专电(记者罗博)记者日前从宁夏回族自治区住房和城乡建设厅获悉,全区被违规借贷和挪用的1.58亿元住房公积金本金及805万元利息已经全部完成清收。

  据了解,宁夏从2008年开展加强住房公积金管理专项治理工作以来,始终把清收原住房公积金项目贷款、单位借款和违规挪用资金作为工作重点,对挪用、违规发放的住房公积金进行了全力追缴,严厉查处了违规违纪人员。对少数金融、电信、移动等企业超过当地住房公积金最高缴存限额的职工,已由管理部门移交到税务部门依法纳税。

  为防止人情贷款、伪造合同骗取贷款等问题的发生,今后宁夏将进一步加强住房公积金贷款管理,职工个人贷款将严格执行五级审核审批制度。
责任编辑:赵婷
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具