搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

北京前10月刷卡消费总金额达3291亿

来源:中华工商时报
2009年11月11日02:04

  今年前10个月,北京地区POS跨行交易总金额达到3291亿元,较去年同比增长60.82%,日均交易金额增长10.83亿元。

  记者日前从2009年北京市银行卡联合宣传促销活动第五期抽奖仪式上获悉,在刚刚过去的10月,北京地区刷卡消费金额达到386亿元,较去年同比增长67.6%,日均交易金额增长5.02亿元。

  据了解,此次促销活动是由北京市商务委员会指导,在京23家中资商业银行共同承办,将于今年12月31日结束。截止到本月,该宣传促销活动已产生21340个奖项。凡持有北京地区各商业银行所发行的带有“银联”标识的银行卡,在北京市所有银行卡联网商户刷卡消费,且单笔金额在100元以上(含),或使用北京地区各商业银行所发行的带有“银联”标识的信用卡进行信用分期消费,均有机会参与抽奖。 (记者徐思佳北京报道)

责任编辑:杨笑
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具