搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

赵薇缺席徐子珊露背抢镜 甄子丹大方说色诱(组图)

来源:中国新闻网
2009年11月11日10:15
  吴尊虽没有穿露背衫,但跟徐子珊摆出晒玉背回眸一笑的姿势,十分搞笑。

  中新网11月11日电 由李仁港执导,赵薇、甄子丹 、徐子珊、吴尊和戚玉武主演的电影《锦衣卫》,将于农历新年第一档推出。该片昨日在香港举行记者会,赵薇未能来港出席外,其它演员均有出席。当中徐子珊搏到尽,穿上前后均有看头的低胸露背贴身裙亮相,更应记者要求,摆出任拍玉背的姿势时,鬼马的吴尊竟跟着她摆同一姿势,且回眸一笑,相当搞笑。有传吴尊将离开“飞轮海”自组公司时,吴尊连说三声无,指还有合约在身,明年“飞轮海”还会出唱片。

  
赵薇因身体不适缺席《锦衣卫》记者会。

  甄子丹嘲子珊最好打

  “明报”消息,甄子丹取笑徐子珊才是全宇宙“最好打”的人,他说﹕“全宇宙最好打不是我,她拿皮鞭和我对打,即使和我距离只有3吋,她都打不中我,次次殃及池鱼!”

  谈到子珊脱掉外衣的那场色诱戏,子丹笑说﹕“当时我不在场,如果在场我都脱,不过怕子珊会自卑。”甄子丹就赞吴尊虽没拍过武侠片,但因为有舞蹈底子,兼练得一身健硕身材,也能应付自如,他说﹕“吴尊好大力,有场戏他不识留力,将我飞了出去,想着我命。不过,他真的很勤力,不用走位就躲在一角不停练习,不明白就问。”

  
甄子丹与戚玉武在片中有不少对打戏。

  吴尊否认想甄子丹的命,是子丹叫他放心打,他才敢去到尽。他说﹕“子丹很好人,很识安慰人,令我很放心和不紧张。”吴尊戏中饰演判官,他很开心说﹕“我终于可以做个很man的角色。”
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具