搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

吉尔吉斯斯坦总统下令革除国家警卫队

来源:中国日报网
2009年11月13日11:43
  中国日报网环球在线消息:据俄罗斯媒体11月13日援引吉尔吉斯斯坦媒体报道,吉尔吉斯斯坦总统巴基耶夫签署法令,宣布革除负责保卫领导人安全的国家警卫队。

  根据该法令,革除国家警卫队是为了“优化整体行动,为国家有关部门提供保卫和安全服务,涉及参加会议保护的警卫和首都比什凯克广场国旗护卫,通过整改来优化职能”。

  今年10月份,巴基耶夫就曾大规模削减政府机构。10月20日,总理丘季诺夫在首都比什凯克召开的政府工作会议上辞去了总理职务,内阁全体成员也于当天同总理一道提出总辞职。巴基耶夫批准了总理及本届内阁全体成员的总辞职。

  (环球在线:于盟)
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具