搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 洪都拉斯政变 > 洪都拉斯政变消息

洪都拉斯临时总统宣布暂时下台 以确保大选顺利

来源:中国日报网
2009年11月20日09:35
  中国日报网环球在线消息:据美国媒体11月20日报道,洪都拉斯临时总统米切莱蒂表示,他将暂时下台,以确保国内选民能够将注意力放在11月29日即将举行的总统大选上。

  米切莱蒂表示,他将在29日之前暂时下台,直到12月2日国会最终投票决定是否恢复遭罢免总统曼努埃尔·塞拉亚的总统一职。米切莱蒂并未表示在他暂时下台这段时间内,谁来负责政府工作。

  2009年6月28日,洪都拉斯发生政变,总统塞拉亚在军人挟持下被迫离境并遭罢免。随后,政变方推举议长米切莱蒂就任临时政府总统。

  (环球在线:陈璐)
责任编辑:赵婷
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具