搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

赵薇陈坤回应骂人传言 《花木兰》过亿接吻庆祝

来源:人民网
2009年11月22日09:11
  人民网11月22日电据香港文汇报报道,日前《花木兰》来到广州宣传,导演马楚成、赵薇、房祖名、李玖哲均到场。不过,由于赵薇近期新闻特别多,首映宣传几乎变成澄清大会。赵薇更现场表态,《花木兰》票房过亿就与陈坤接吻庆祝,不过导演马楚成更有野心,当即加码到2亿。

  《花木兰》剧组曾经爆出导演歧视内地演员的消息,演员郭家铭召开记者会指责《花木兰》剧组炒作,以五点申明表示马楚成在片场辱骂自己是真实的事情,并强调马楚成在片场用喇叭大骂:“你们中戏出来的,只配拍些大陆的烂电视剧。”不过,赵薇、房祖名和李玖哲都声援马楚成。李玖哲表示:“马导很温柔从来不骂人,我觉得他就像是我爸爸。”马楚成也表示如果需要炒作,也不会用一个新演员来炒作。 (来源:人民网-港澳频道)
责任编辑:杨笑
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具