搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

《花木兰》赵薇陈坤“鸳鸯浴” 水中肉搏

来源:中国广播网
2009年11月24日18:53
  导语:《花木兰》即将上映,日前,片方首度曝光了传说已久的赵薇、陈坤在电影《花木兰》中入洗浴戏的大尺度剧照。赵薇陈坤洗鸳鸯浴,水中肉搏。

  《花木兰》曝光的剧照

  赵薇、陈坤洗鸳鸯浴

  由星光国际、北大星光、电广传媒、上影集团、小马奔腾、保利博纳联合出品的第一贺岁大片《花木兰》将于11月27日全国公映。日前,片方首度曝光了传说已久的赵薇、陈坤在电影《花木兰》中入洗浴戏的大尺度剧照。尽管出于剧情保密的考虑,不管是之前的全球首映礼还是之后的上海、广州首映礼,无论媒体如何狂轰滥炸,片方均对这场洗澡戏份三缄其口,但从此次曝光的剧照看来,赵薇、陈坤“鸳鸯浴”的这场戏十分大胆,令人浮想联翩。而以保守闻名的赵薇也坦言,《花木兰》中的这场裸戏她从演以来尺度最大胆的演出。

  片中会有尺度极大的激情戏

  赵薇:尺度最大胆的激情戏

  赵薇出演的花木兰一再被赞很阳刚,赵薇也笑言自己的朋友看过影片以后都觉得她演男人更合适。但赵薇并不希望这个倾注了自己无数心血的花木兰被简单的定义为一个男子气概的花木兰。前不久曝光的女装剧照就展现了花木兰卸甲归田后的温柔本色,而此次的入浴照片则将花木兰的女性特质表现得淋漓尽致。作为推进剧情非常关键的戏份,赵薇、陈坤表现得非常专业。而以保守闻名的赵薇更是为《花木兰》献上了她从艺以来尺度最大胆的演出。

  陈坤游向赵薇
责任编辑:杨笑
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具