搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 域外华闻

塞班岛枪击杀人案凶手确认系黑龙江省鸡西市人

来源:华商网-新文化报
2009年11月25日01:24

  塞班岛杀人案凶手是黑龙江鸡西人

    本报延吉讯 (记者 杨威) 针对塞班警方以及国内各大媒体报道的塞班岛枪击案凶手是吉林延边人的消息,记者昨日再次向延边州警方求证,延边州警方根据网上公布的凶手李钟仁的名字、出生日期和出入境记录进行详细查询,最后基本确定,这个李钟仁是黑龙江省鸡西市鸡东县人。

  根据李钟仁的名字和出生日期,警方在全国户籍信息网上进行查询,符合条件的只有一人,户口所在地是“黑龙江省鸡东县鸡林乡东林村一组”,取得驾驶证日期为1999年12月4日。记者从网上查询得知,黑龙江省鸡东县隶属于鸡西市。除此之外,户籍网上再无其他信息。

  警方又根据掌握的信息查询出入境记录发现,正是这个黑龙江鸡西人李钟仁,于2002年11月11日取得护照,于2002年12月12日出境,前往地点为塞班岛!从此之后再无入境记录,也就是说,他一去7年未返!

责任编辑:张若琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具