搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

北京市宣武区委常委、宣传部部长谭晓枫做客人民网(图)

来源:人民网
2009年11月25日16:03

  中共北京市宣武区委常委、宣传部部长谭晓枫做客人民网

  人民网北京11月25日电 中共北京市宣武区委常委、宣传部部长谭晓枫做客人民网,就宣武区文化、旅游资源等内容与网友进行交流。

  谭晓枫介绍,宣武区文化底蕴深厚,大栅栏、琉璃厂、牛街、马连道茶文化街是宣武区四大商业街。此外,除了有民族特色的牛街、会馆文化外,还有非常多的无形资源,这些资源既是金融产品,同时也是文化产品,既可以满足人们精神生活的享受,同时也可以做成一个产业,具有深入挖掘的价值。

  访谈页面:http://travel.people.com.cn/GB/136588/174802/index.html (来源:人民网-旅游频道)
责任编辑:杨笑
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具