搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合 > 四川日报

赵薇和陈坤领衔主演 张靓颖献唱《花木兰》

来源:四川在线-四川日报
2009年11月27日12:05
  本报记者 何茜

  11月27日,由香港著名导演马楚成执导的年度古装巨制《花木兰》在成都各大影城亮相。

  2009年的贺岁档,香港导演马楚成集合赵薇、陈坤、胡军、房祖名、李玖哲、徐娇将花木兰搬上了大银幕。《花木兰》是以历史传奇人物花木兰为原形演绎的一部具有浪漫主义色彩的爱情轻喜剧,分为上、下两部。上部“木兰新编”讲述虽为女儿身却志比男儿高的花木兰代父从军、拼搏战场的传奇故事。下部“木兰从夫”讲述功名显赫的花木兰换回女儿装作新妇后,所经历的因封建世俗对男女尊卑的偏见而引发的一桩桩家庭矛盾纠葛。

  影片的音乐制作是又一亮点。该片歌曲《木兰星》由新生代歌手张靓颖演唱,这首歌也是张靓颖继《夜宴》《功夫之王》《画皮》后再次演唱的电影主题曲。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具