搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

《男人装》性感女郎排行 赵薇范冰冰斗艳(组图)

来源:中国新闻网
2009年12月01日10:53
赵薇

  
  卖点:成熟

  清凉指数:

  上世纪末摇着拨浪鼓装疯卖傻的小燕子大热于荧屏一度成为国民疯狂追捧之偶像,多年后想要摆脱此根深蒂固的形象当然非《男人装》这种足够制造话题,颠覆传统的杂志做做帮衬。不过作为《男人装》的创刊封面女郎,赵薇在04拍的这组写真还是一股“只要温度、不要风度”的VV风格,成熟有余、清凉不足。
范冰冰

  
  卖点:魅惑

  清凉指数:

  第一绯闻女王 范冰冰向来不避讳大众各色各样的有色眼光,2009年10月版《男人装》范冰冰二度荣登封面,而此次重登封面,已身经百战的 范冰冰更是将一身魅惑氤氲颓废气质发散到完美极致。

  李冰冰

  卖点:靓丽

  清凉指数:

  第九期的《男人装》曾以 李冰冰平胸小妹、粉红小可爱之清纯系形象为杂志封面。而彼时的李冰冰其实正以《天下无贼》中的艳媚狠辣形象广受舆论瞩目。事业逐渐上升,如今更是凭着《风声》演技大受肯定的李冰冰估计以后很难在现清纯混合艳媚结果的野性版玛丽莲梦露风情。

  刘雨鑫

  卖点:古典

  清凉指数:

  近来在荧屏上迅速蹿红的刘雨鑫虽然一早多以风情形象出场,但是随着片约与声名的渐长,开始逐渐转变形象饰演起“温婉内敛”角色。但是古典也可以性感,在08年拍摄的这组《男人装》组图,保守之中带着妩媚的古典气质很是有让男士产生垂涎的幻想欲望。

  阿朵

  卖点:香艳

  清凉指数:

  在内地娱乐圈的女星中,雷人度能出阿朵其右的恐怕放眼望去还真的找不出一个。所谓的百变造型堪比ladygaga,于是在《男人装》上,活色生香的女体盛宴,女扮男装的断背元素被大胆运用以彰显其标榜的大胆奔放之招牌风格。

  贾静雯

  卖点:风情

  清凉指数:

  今年上半年传出婚变的贾静雯一举入列豪门梦碎女星名单前茅。与富豪老公孙志浩结婚4年,一度为生儿育女、相夫教子退出演艺圈,而在婚变一年多前,贾静雯再次回归演艺事业。当时刚刚复出的贾静雯接拍了08年2月号的《男人装》封面。深入非洲腹地,以优雅气质融合阳光性感,展现出了另一番别致的风情韵味。

  沈傲君

  卖点:自然

  清凉指数:

  出道就以清纯想象为观众所熟知的沈傲君,竟然于结婚回归家庭生活之前让人大跌眼镜地拍摄了一辑《男人装》的热辣写真。写真中,破败的墙垣背景、粗糙的画面质感、直白的镜头语言尽现一股出原生态的自然气息。

  童瑶

  卖点:清纯

  清凉指数:

  被称为小章子怡的 童瑶,最初大名得以在全国范围内普及传播恐怕还得跟那起遭张国立之子张默殴打的桃色事件说起。不过近来的童瑶借着“小章子怡”之名号倒是让人逐渐忘这起不光彩的绯闻事件。2007年7月号的《男人装》,童瑶以一股难以抵挡的清纯感吸引一众雄性视线。 (来源:人民网)
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具