搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

受冷空气影响 东海南海等海域将迎来大风(图)

2009年12月02日12:56
009年12月2日8时至3日8时海上大风预报区域图
09年12月2日8时至3日8时海上大风预报区域图

  来源:中国天气网

    受冷空气影响 东海南海等海域将有大风

    中央气象台2日06时继续发布海上大风预报:

  12月2日凌晨2时,东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部和中部海域出现了6-8级东北风。渤海、黄海部分海域、北部湾有雾,能见度不足10公里。其它海域天气海况条件较好。

  预计,2日8时至3日8时,受冷空气影响,东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部海域将有7-8级、阵风9级的东北风。渤海将有4-5级西南风转6-7级、阵风8级的东北风;黄海大部海域、东海北部海域将有6-7级、阵风8级的西北或偏北风;北部湾、南海西北部、中部和南部海域将有6-7级、阵风8级的东北风。其它海域天气海况条件较好。

  3日8时至4日8时,受冷空气影响,东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部海域将有7-8级、阵风9级的东北风。渤海将有5-7级的东北风转西南风;黄海北部和中部海域将有6-7级、阵风8级的西北风转4-6西南风;黄海南部海域将有5-7级的偏北风;南海西北部、中部和南部海域将有6-7级、阵风8级的东北风。其它海域天气海况条件较好。

  防御指南:

  中央气象台、中国海上搜救中心提醒受大风影响海域航行、作业的船舶,注意航行安全。

责任编辑:黄珊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具