搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

南昌市人大常委会在东湖区调研

来源:人民网
2009年12月02日16:38
  11月25日下午,以市人大常委会主任李豆罗为组长的调研组到东湖区调研,并对东湖区部分民生工程进行了视察,市人大常委会副主任罗为民、连樟寿、何有德、戴和旺参加视察。东湖区领导邹传坚、闵建波、张伟、唐沐杨、毛惟仁、谢蓉陪同。

  东湖区区委书记邹传坚首先向市人大调研组介绍了东湖区基本情况,并着重汇报了东湖区近几年来经济和社会各项事业发展的基本情况及下一步工作大致考虑。

  东湖区人大常委会主任闵建波就东湖区人大基本情况及各项工作的开展向调研组做了汇报,近几年来东湖区人大按照宪法和法律赋予的职权和李主任提出的遵章办事、依法行事、和衷共事、共谋大事工作要求,结合区委提出的“一个统一、两个率先、三个到位”的工作思路开展工作,一是做到坚持一个原则,二是突出两个重点,三是对三个方面工作进行了有益探索。

  市人大常委会主任李豆罗表示来东湖调研一是参观,二是学识,三是会友,指出东湖区工作做得有声有色,即找准了位置,找到了着力点,干出了闪光点,东湖区人大精神面貌好,工作着力点比较突出,人大工作有特色并做了有益探索。

  座谈会后调研组实地察看了南昌市豫章小学(二部),方志敏广场和方志敏爱国事迹陈列馆、南昌天泉水都健身俱乐部等东湖区部分民生5工程项目,了解项目建设情况。 (来源:人民网-中国人大新闻网)
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具