搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

河南禹州安监局副局长验收31家煤矿受贿35次

来源:大河网
2009年12月03日09:06

  禹州安监局副局长获刑5年 验收31家煤矿受贿35次

    本报许昌讯 负责安全监察,却借煤矿复工复产验收之际,大肆收受贿赂,11月30日,禹州市人民法院对禹州市安监局原副局长陈某受贿案做出一审判决,判处其有期徒刑5年。陈某当即表示服判,不上诉。

  陈某原系禹州市安监局副局长,从2006年3月初开始负责对全市停产整顿煤矿的复工复产验收工作。一次,陈某到一煤矿井下验收时,该矿矿长李某趁黑将一信封塞到他手中。待回到家中,陈某发现信封装有现金5000元。在此后的工作中,每逢下煤矿检查,陈某必亲自带队,凡给其“表示”的均高抬贵手、一路绿灯,不给“表示”的则从严“整治”。

  今年7月,禹州市检察院反贪局接到群众对其的匿名举报。经查证,自2006年3月至2009年5月,陈某先后收受禹州市辖区内31家煤矿企业负责人的贿赂35次,贿赂款共计13.3万元。大河报

责任编辑:赵婷
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具