搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

普京再次现身电视答疑解惑 经济问题或占主体

来源:新华网
2009年12月03日13:52
  据英国媒体报道,俄罗斯总理弗拉基米尔普京12月3日将再次通过电视直播回答俄罗斯民众各方面的提问,预计内容可能以经济问题为主。这是是普京第八次,也是作为总理第二次与民众进行电视对话。

  此次对话将涉及包括金融危机等热门话题在内的诸多问题。俄罗斯政府表示,目前普京已收到了民众通过电话、短信以及网络途径发送的多达70万个问题。普京的发言人称,普京为准备这些问题学习了很多背景材料,身边所有的工作人员以及一些部长都参与到了这次电视对话的准备工作中来。俄罗斯政府也在网站上罗列出了一些备选问题,包括诸如贪污腐败、社会福利等问题。

  据悉,对于这次普京与国民的对话,两家电视台(俄罗斯国家电视台和俄罗斯VESTI新闻频道)以及两家广播电台(灯塔和俄罗斯国家广播电台)将进行直播。

  去年12月4日,普京首次作为总理与国民进行电视直播对话。俄罗斯民众通过电话、互联网和手机短信等方式向普京提问。当日,普京与民众共进行了3个多小时的交流,回答了80个问题。(环球在线:陈璐) (来源:中国日报网站)
责任编辑:刘晓静
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具