搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

赵薇发福疑怀孕工作量大减 传赴新加坡待产

来源:中国广播网
2009年12月03日15:57
  赵薇的神秘老公据说与港姐叶翠翠有过婚约。

  中新网12月3日电赵薇近来可说是喜事连连,和富商黄有龙恋情稳定,两人屡屡传出婚讯,虽然她曾透口风表示想在明年结婚,不过日前传她其实已经怀孕数个月,上月19日出席电影《花木兰》记者会时,也穿着极为宽松的衣服现身,似乎有意遮掩逐日隆起的肚子。另外,还有传闻指出,赵薇已经出国,赴新加坡秘密待产。更说黄有龙为了迎娶赵薇,已送上店铺、豪宅、礼金等,价值过亿。

  综合消息,赵薇最近很少公开现身,据报导,仅11月10日到14日她就临时推掉两个通告,接着在11月19日的《花木兰》记者会和第二天的首映会上,她都穿着宽松衣服、裙子亮相。香港媒体爆料,指赵薇其实已经怀孕5个月,且上月还有人看到她在北京某医院做检查。

  据说黄有龙有意帮助赵薇在商界发展,两人已访问过多个法国酒庄,黄计划打本给她做代理红酒的生意。一位知情者透露:“他还说如果赵薇想继续拍戏,就投资让她做老板,赵薇之前说要翻拍《还珠格格》,就是因为阿龙已答应投资。”

  黄有龙资料:

  传闻中赵薇的老公黄有龙(绰号阿龙)是名房产大亨,身价超过4亿人民币。黄有龙年约30多岁,长相普通,早年靠做水泥业务起家,虽然未婚,但育有一名9岁儿子。近年他主力在深圳及广州经营度假村,业务还涉及房地产开发、金融投资、建材营销、汽车贸易等行业,另外在澳门还开烟厂。有指他拥有一架私人飞机,保守估计身家超过四亿元人民币。而且,黄有龙和港姐叶翠翠其实早有婚约,赵薇疑似从中介入才抢到金龟婿。

  据港媒指出,黄有龙外型普通,但对女明星却情有独钟,去年4月才以老板身分追到港姐冠军叶翠翠,交往没多久两人就闪电订婚,当时黄有龙还协助女方投资,大赚1千多万。

  去年8月赵薇和黄有龙在友人牵线下认识,多情的黄有龙似乎忘了还有未婚妻,立刻对赵薇展开猛烈追求。叶翠翠被甩得莫名其妙,甚至还被黄追讨当初两人投资赚的钱。就这样的传闻赵薇方面则否认已婚,也没有介入叶翠翠的恋情。
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具