搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合 > 沈阳日报

校园踩踏事故频发

来源:沈阳日报
2009年12月09日09:28
  2009年11月3日,湖南常宁市西江小学的学生准备做课间操,在下楼时发生严重踩踏事故,6人受伤。

  2007年8月28日,云南省马龙县通泉小学发生一起学生因上厕所拥挤造成的踩踏事故,16人受伤。

  2006年11月20日,四川自贡荣县旭阳镇北街小学发生一起小学生下楼时因拥挤而发生踩踏致伤的事故,10余人受伤。

  2006年11月18日,江西省都昌县土塘中学发生一起学生在下楼梯时拥挤造成的踩踏事故,造成6名学生死亡,11名学生重伤。

  2005年11月24日,海南省五指山市第一小学发生一起学生在下楼梯时因拥挤造成的踩踏事故,3人受伤。(本报综合)
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具