搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合 > 山西日报

我省首家精品酒店落户太原

来源:山西日报
2009年12月16日02:24
  时间:2009-12-16 02:08 来源:山西新闻网 山西日报 进入论坛 手机读报

  省内首家精品酒店——丹凤白鹭精品酒店在太原诞生了。精品酒店是一种独特的酒店类型。它不求大,只求精;不求动,只求静;不求奢华,只求舒适;不求开放,只求私密;不求通俗,只求独特。关注标准,更关注人性化服务;关注硬件,更关注软件。它在在很多服务设施、服务细节、服务用品上追求高度舒适化、人性化的目标,有些达到甚至超过和高于五星级酒店和高端国际客源的需求,最善于培育自己忠诚的客人。

  丹凤白鹭精品酒店作为国际精品酒店的会员酒店,完全按照精品酒店的理念进行设计、装修和运营。温馨浪漫的客房,中西超值的美食,如梦如幻的SPA服务,处处彰显精品酒店惟一性、私密性和浪漫、高贵的特征。

  丹凤白鹭精品酒店在三晋大地诞生,对于弥补我省酒店业态的空白,提升我省接待服务的档次和水平,提高我省的知名度,扩大就业,增加税收,促进我省经济发展和社会和谐稳定必将做出积极的贡献。

  (
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具