搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合 > 天津日报

办好产业节提高天津影响力

来源:天津网-天津日报
2009年12月20日08:24
  本报讯(记者张鸣岐)日前,国家旅游局、天津市人民政府共同召开旅游产业节专题研讨会,国家旅游局和北京、河北、山东、辽宁、天津等地旅游部门负责人及旅游专家学者、企业代表齐聚一堂,为举办好2010年中国旅游产业节献计献策。副市长任学锋、国家旅游局副局长王志发出席会议并讲话。

  研讨会上,天津市旅游局负责人就首届中国旅游产业节举办情况以及2010年中国旅游产业节总体方案进行了汇报和说明。与会代表围绕着2010年第二届中国旅游产业节的组织形式、活动内容、发展方向以及旅游产业的定位、概念和内涵、产业覆盖范围等问题进行了研讨,并提出宝贵的建议和意见。

  任学锋代表市政府感谢国家旅游局对天津旅游工作的一贯支持,对参加研讨会的代表表示热烈欢迎。他说,办好2010年中国旅游产业节对促进我国旅游产业发展,提高天津城市影响力具有十分重要的意义。天津市委、市政府对办好旅游产业节高度重视,相信在国家旅游局的大力支持下,在兄弟省市的密切协作下,天津一定能高水平办好2010年中国旅游产业节。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具