搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内万象 > 最新要闻 > 世态万象

海口49岁男子挑战自我 24小时骑行609公里(图)

来源:新华网
2009年12月20日11:08

  “海哥”向在路边等候的车友挥手致谢。(南海网记者邓宇 实习生吴维扬 摄)

  

  完成挑战的“海哥”向关注此事的南海网网友表示感谢。(南海网记者邓宇 实习生吴维扬 摄)

  19日15时,历时24小时的骑行终于结束,累计骑行42圈609公里。49岁的海口男子吴圣海完成了人生的又一壮举。

  众人等待见证“海哥”完成壮举

  19日14点,当南海网记者赶到海南广场东门时,已经有很多车友等候在这里见证吴圣海完成壮举,更有车友不惜携家带口在寒风中等候。一些车友说,“海哥”这样的壮举很有意义,把小孩子带过来也可以让他们能得到一些教育,树立健康的生活观念。一些车友自发轮流陪同“海哥”,以此来减少他骑行中的孤独感并进行安全保障。

  完成壮举“海哥”显得很平静

  19日15点,吴圣海在一群车友的陪同下完成了历时24小时的骑行,整个骑行42圈609公里。早已等候在海南广场东门的车友们,看到吴圣海完成壮举回来顿时欢呼雀跃,围着英雄庆贺。

  南海网记者在现场看到,吴圣海的身体状况没有因为长时间的骑行而表现出明显的疲惫。“感觉还可以,就是腿酸”,一坐下来,他直呼感谢车友的一路陪同,“要是没有他们,我很难坚持下来”。 (来源:海口晚报)
责任编辑:王雪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具