搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 迈克尔-杰克逊病逝 > 09杰克逊逝世消息

FBI将公布部分杰克逊秘辛 包括亵童案真相(图)

来源:中国广播网
2009年12月21日23:48
迈克尔-杰克逊(资料图)

  
  据英国《每日邮报》12月21日报道,美国联邦调查局(FBI)将在未来几天内向外界公布迈克尔·杰克逊的秘密档案。

  这份秘密档案共有679页,其中前333页详细记录了不利于这位超级巨星的细节,美国联邦调查局决定不解密这部分档案。这份档案共由7卷组成,其中1卷在伦敦汇编完成,其他6卷在洛杉矶和坐落在弗吉尼亚州匡蒂科美国海军陆战队基地的联邦调查局总部完成,包括1993年和2004年对杰克逊亵童案的调查信息。美国联邦调查局希望今年圣诞节前将这份档案公布于众。

  这份档案将不对今年6月杰克逊的突然死亡做任何解释,也不探究他的私人医生莫瑞在这场悲剧中可能担当的角色。据美国联邦调查局消息人士称,关于调查的一些情况,包括杰克逊死前的用药细节问题仍在调查中。这份档案将包括这位巨星曾经受到死亡威胁以及他卷入的多起诉讼案的背景。

  杰克逊不仅仅是联邦调查局档案中的流行巨星,还是2009年年度新闻人物。美国联邦调查局将把杰克逊档案放在这个网站上供民众查阅:http://foia.fbi.gov.(海澜)
责任编辑:黄珊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具