搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

白宫要求尊重奥巴马女儿隐私

来源:新华网
2009年12月28日08:06
  美国白宫26日要求媒体记者尊重总统贝拉克·奥巴马两个女儿的隐私。奥巴马一家现正在夏威夷度假。

  白宫副新闻秘书比尔·伯顿与奥巴马妻子米歇尔·奥巴马的新闻秘书凯蒂·麦考密克·莱利维尔德当天发表联合声明,呼吁媒体记者尊重11岁马莉娅和8岁萨沙的隐私。

  声明说,当马莉娅和萨沙未在奥巴马夫妇的陪同下外出游玩时,希望媒体记者不要为她们拍照或录像。

  奥巴马一家今年夏天在马萨诸塞州的马撒葡萄园岛度假时,白宫便对媒体记者提出过类似要求。当时,只有当马莉娅和萨沙与奥巴马夫妇一起外出品尝小吃、购买纪念品和骑自行车时,白宫才邀请媒体记者前往报道。

  马莉娅和萨沙经常与父母一起在公众场合露面。不过,奥巴马非常注意保护两个女儿的隐私。
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具