搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合 > 解放军报综合

通过网络平台拓宽教育路子

来源:解放军报
2010年01月19日06:46
  本报讯康洋、毛娟报道:截至目前,武警山东总队自愿报名的新战士通过信息网络平台分别拿到了法律、财会、计算机等专业的学历教育录取通知书,这是该总队不断提高基层官兵能力素质的实际举措。

  这个总队党委把抓好在职科学文化教育作为促进官兵发展的“升级平台”,与西安政治学院、山东大学、山东广播电视大学等8所军地院校联合办学,拓宽继续教育路子,开设士官大专班、义务兵中专班、全日制本科校外班和在职研究生班,形成覆盖全总队,中专、大专、本科、研究生4个层次的在职科学文化教育体系。

  据了解,他们主要依托自动化指挥网构建学历教育网络平台,设立了“视频教学、专家论坛、成绩查询、经验交流”等板块,并建立网上考试系统,设置网上题库,试卷随机生成。与此同时,他们还及时充实电子图书,使官兵足不出户就可以通过网络查阅学习资料,聆听专家辅导。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具