搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

ESPN记者批评阿联开倒车失去血性跳投易重新上岗

来源:人民网
2010年01月19日13:15
  北京时间1月19日《ESPN》消息,今天新泽西篮网不敌洛杉矶快船惨吞8连败,易建联投篮失准13次出手仅中3球。一直关注易建联本赛季表现的《ESPN》专栏记者塞巴斯蒂安-普鲁蒂坦言此役是易建联复出以来打得最烂的一场比赛,易建联开了历史倒车。

  篮网输给了快船,2010年还是一场未赢。最后的分差是11分,实际上如果不是篮网在垃圾时间追了一些分数,他们输的会更多。

  说说易建联吧,他今天得到了13分,但13投仅3中,这场球堪称易建联复出后最烂的比赛。前3节比赛打完,易建联只有2分入帐。换言之,他全场所拿13分中有11分来自第四节的垃圾时段。

  易建联“旧病复发”了,他不再凶猛的攻击篮筐,而是屡屡跳投出手。我估计易建联会因为这场比赛遭到不少批评,垃圾的标签可能会重新贴在他的身上。其实也没有必要太紧张,毕竟只是一场球没有打好而已。

  易建联的替补克里斯-汉弗里斯今天表现相当棒,他有一些投篮不是很理想,但14投9中砍下21分和7个篮板还是相当不错的,他打球很有激情。

  布鲁克-洛佩兹今天在低位表现不俗,他的背身进攻很有杀伤力,他在篮下投篮手感不错,13投10中拿到了23分。

  打快船之前的两场比赛,篮网的防守不堪入目,今天这场球他们的防守有了提高。除了第一节之外,篮网的防守表现还不错。篮网用康特尼-李防守拜伦-戴维斯,这一招效果挺好的,戴维斯今天只得到9分。篮网今天的防守有进步,他们输在了进攻上。 (来源:NBA中国官网)
责任编辑:刘士朋
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具