搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 2010年上海世博会 > 2010年上海世博会最新消息

辽宁第一批上海世博会游客5月1日将走入世博园

来源:中国新闻网
2010年01月19日14:57
  5月1日,我省(辽宁)第一批上海世博会游客将走入上海世博园区。1月18日,辽宁省世博游及组团观展启动仪式在沈阳举行。

  上海世博会是世博会历史上首次在发展中国家举办的注册类世博会。据介绍,上海世博会届时将迎来7000万人次的海内外游客。上海世博会事务协调局有关人士提醒辽宁游客,最好通过旅行社组团观展,尽量不要自助游。因为到时上海的住宿、交通等会非常紧张。

  据介绍,目前,我省世博游的线路已经基本设定,除了世博会外,还包括上海以及周边城市的各景点,最短的行程要6天时间,最长为13天。辽宁世博游的价格还未最后敲定,届时会根据世博会期间旅游目的地的机票和宾馆的价格及优惠情况进行定价。 (来源:辽宁日报)
责任编辑:杨笑
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具