搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 洪都拉斯政变 > 洪都拉斯政变消息

萨尔多瓦共和国宣布将同洪都拉斯恢复邦交关系

来源:中国日报网
2010年01月27日10:20
  中国日报网消息:据美国媒体1月26日消息,洪都拉斯的邻国——萨尔多瓦共和国总统富内斯表示承认洪都拉斯刚刚组建的新政府,在洪都拉斯当选总统波菲里奥·洛沃27日宣誓就职之后,“萨尔多瓦和洪都拉斯将开始实现邦交关系正常化”。

  据悉洪都拉斯被罢免总统塞拉亚的任期将于27日结束。

  2009年11月29日,洪都拉斯举行总统选举,洛沃获胜。按照计划,洛沃将于本月27日正式接任总统职位。但是由于此次总统大选是由洪都拉斯过渡政府举行,一些拉丁美洲国家并不承认洛沃政府。
责任编辑:肖尧
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具