搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 中亚新闻

哈马斯扬言以色列沿岸将出现漂浮炸药

来源:中国日报网
2010年02月03日19:25
  中国日报网消息:据英国媒体报道,哈马斯武装分子2月2日称,他们已经向以色列沿岸投放了大量的漂浮爆炸物,这样做是为了给死去的一名哈马斯指挥官报仇。

  以色列当局已经展开了对这些爆炸物的搜查工作。2月1日,该国地中海沿岸发现了2个漂浮爆炸物。以色列总理内塔尼亚胡指责哈马斯的行为,并暗示将会进行报复。此后,以色列向加沙地带边境的两个走私地道发动了空袭。

  据哈马斯方面称,该组织武装派别“卡桑旅”高级指挥官马哈茂德?马巴胡赫是被以色列秘密情报机关摩萨德先电击,然后掐死。1月20日,马巴胡赫在到迪拜仅一天后,就被发现死在饭店的房间里。但以色列当局拒绝对此发表评论。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具