搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

男子卖保健品谎称高额返利 非法集资500余万

来源:中国新闻网
2010年02月10日15:28
  以购买保健品高额返利为诱饵,非法集资500余万元。昨日,男子吴某涉嫌集资诈骗罪在市中院受审。

  2006年9月起,吴某以每瓶22元至25元不等价格,购进冬虫夏草润肤品口服液、冬虫夏草胶囊、螺旋藻等保健品,在我市新洲区、河南商丘市虚假宣传,称公司为扩大销售规模,凡出资660元购买—般产品,可连续10周获得返利,每周返本金及利息830元。

  2006年10月至2007年10月,吴某先后收取何某、黄某等76人的货款,造成本金损失372万余元。2008年,吴某在河南鹤壁市诈骗杜某,致使其本金损失130万元。

  法庭将择日宣判。(记者李锐实习生熊怡静) (来源:长江日报)
责任编辑:杨建
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具