搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 海外博览

各项排名均为最低 克利夫兰当选美国最悲惨城市

来源:中国新闻网
2010年02月21日10:28
  中新网2月21日电 据路透社20日报道,根据最新民调,克利夫兰市当选美国最悲惨城市。

  这个位于俄亥俄州的城市不仅拥有居高不下的失业率、阴沉的天气、沉重的税收、平庸的球队,且腐败现象也很严重。上述种种均促使克利夫兰位列福布斯网站最悲惨城市榜单首位。

  福布斯在网站上称:“由于克利夫兰在所有项目中的支持率都很低,所以它位列榜首。它是唯一一个在九个项目中都排名末流的城市。”

  “克里夫兰还被冠以了一个不那么可爱的别名:湖水造就的错误。”凯霍加河流经克里夫兰市。

  此次排名的参考项目包括:失业率、通胀率、税收、通勤时间、犯罪率、城市体育队的表现、气候、污染以及公务员的腐败情况。

  去年,伴随着高失业率、丧失抵押品赎回权以及破产现象的经济低迷状况对美国的城市构成打击,尤其是该国中西部地区的城市。
责任编辑:刘晓静
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具