搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

中国第一女车模陷艳照门 不雅视频网上疯传(图)

来源:红网
2010年02月23日08:19
[提要] 2010年春节刚过,网上又曝出“艳照门”事件:女主角是近年人气飙升的车模翟凌(昵称兽兽),男主角是兽兽07年交往的男友,而这一切的始作俑者疑是她的另一位前男友杨某。这到底是一场炒作,还是恶意中伤,网友直言手段堪称低级透顶。
资料图:被网友誉为“中国第一女车模”的兽兽在车展上。
资料图:被网友誉为“中国第一女车模”的兽兽在车展上。

兽兽(资料图)
兽兽(资料图)

[点击图片进入下一页]
shoushou01
图集:第一车模 兽兽

  红网长沙2月23日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 耿红仁)日前,网上爆出2010年第一个“艳照门”事件,称女主角是前年以来开始人气飙升的车模“兽兽”,视频男主角是兽兽07年交往的男友,而据说第二任男友杨某也刚被甩了,他想不通,则在网上曝光兽兽的隐私,而车模兽兽也在其博客上发表声明称是诋毁、诽谤,将追究造谣者责任。

  兽兽真名为翟凌,生于1987年8月,身高177cm,当初在2008北京车展上,这名漂亮女孩以清新的气质和魔鬼般的身材引得关注,在各大车展中赢得了好评,被广大网友誉为“中国第一女车模”,人气非常旺的她粉丝众多,博客的访问量已超过1千2百万。

  不过,近日网友翻出了一些疑似“兽兽自拍”的不雅视频,其因是贴上一篇帖子,以兽兽第二任男友杨某口吻称兽兽忘恩负义,愧对自己和他的家人,并有日记为证,据他称兽兽是他捧红的,甚至其博客大多也是其操刀,不雅照是兽兽跟第一任男友拍摄的,包括不雅视频和照片。

  该男子在自己博客上称其利用个人关系把国内网上流传的不雅视频删除,最终赢得美人芳心,而目前网上流传的版本据说均来自国外网站,网友称内容相比两年前的“艳照门”有过之而不及,并质问这到底是一场炒作,还是恶意中伤,手段堪称低级透顶,且明显违法,网络安全及个人隐私则应引起高度重视。

  2月22日下午,潇湘晨报滚动新闻记者在兽兽翟凌的博客上看到一篇声明,称“就近期某些人在网络上出现的诋毁、诽谤我个人名誉一事,正式发表个人声明”,还说“对于网络上某些人针对本人的恶意诽谤、人身攻击,本人不发表任何评价,但本人将保留追究发帖人法律责任的权利。”

  但博文末尾还是作出“郑重声明”:“某些人如继续对本人恶意诽谤、人身攻击,本人将对造谣诽谤者行使法律赋予的权力,通过法律手段维护本人的合法权益”。而博文既没否认也没有承认视频的真实性,电话中其也称“不好意思,不愿接受采访”,其所在的模特公司一工作人员则声称不知情。

责任编辑:李孟漪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具