搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合新闻 > 中央出台政策挽救房市 > 政府救房市最新视频

视频:11部门联手发力 11项措施规范北京楼市

发布时间:2010年02月24日16:38 我来说两句  | 来源:BTV北京
获取Flash播放器 to see this player.
去年年底以来,国务院相继发布了调控房地产市场的"国四条"和"国十一条"。近日,北京率先发布了贯彻落实"国11条"的具体办法。专家表示,两会前后,地方政府的调控措施将陆续出台,而三月能否出现"小阳春"行情还很难说。
(责任编辑:郑江)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放