搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 迈克尔-杰克逊病逝 > 09杰克逊逝世消息

索尼7年内将为杰克逊发行10张专辑

来源:中国日报网
2010年03月16日10:50
  中国日报网消息:据美国媒体3月15日报道,索尼音乐娱乐公司一位不愿透露姓名的人称,公司计划在未来7年间为已故流行天王迈克尔·杰克逊发行10张专辑。索尼公司花费2.5亿美元买下杰克逊未来的专辑,这份合同金额超过了杰克逊生前任何一份唱片合同。今年11月杰克逊生前从未出版的一张专辑将问世。

  自杰克逊逝世后,索尼公司已经卖出了3100万张他的专辑。据报道,索尼公司2.5亿美元的支出将很快能通过销售专辑和版权使用得到回报。
责任编辑:赵婷
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具