搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内天气 > 西南旱灾 > 云贵旱灾最新图片

组图:建好工程解水忧

来源:新华社
2010年03月28日21:09

3月28日,在广西那坡县坡荷乡小果腊村,工人们正在加紧建设果灵水库至龙合乡的应急引水工程。

3月28日,在广西那坡县坡荷乡果灵水库,工人们正在安装抽水设备。
3月28日,在广西那坡县坡荷乡小果腊村,工人在果灵水库至龙合乡的应急引水工程现场忙碌。


  那坡(广西),2010年3月28日 建好工程解水忧

  广西那坡县龙合乡应急引水工程始于该县坡荷乡果灵水库,终点为龙合乡。截至3月27日,已完成集水池主体和泵房底板建设。该项目管路全长5.5公里,目前已完成1.2公里的安装工作。预计整个工程将于3月31日竣工并交付使用,届时可解决4000多人的饮水困难。 新华社记者 周华 摄

责任编辑:郭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具