搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 青海玉树地震 > 青海玉树地震消息

连线:玉树结古镇破坏并不严重 百姓情绪稳定

来源:人民网
2010年04月15日14:14
  人民网北京4月15日电 (记者周东平)记者目前所在地是玉树结古镇,这里既是玉树州府所在地,也是玉树县县府所在地。这里自古是藏族群众的一个集散地,非常繁华,流动人口十万。

  今天天气很好,街上挤满藏族群众,他们在街上或闲逛或聊天。记者看到县城主要街道两旁,房屋倒塌并不严重,但进入胡同小巷里,发现土木结构的民房倒塌很多,有两个小区的楼房几乎全部倒塌,可能有不少人被埋。

  县城主街道两旁楼房大部分开裂,墙体也遭到破坏,两边店铺全都关门,在这里已经买不到吃的,救援物资正在陆续运来发送灾民手中。

  目前看到的现象是百姓并无恐慌,情绪稳定。居民院子,空旷地方,已搭建了不少账篷,大概有四五十顶。
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:肖尧
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具