搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

失意歌手玩同性性虐游戏 诱伙伴上吊致6死(图)

来源:新华网
2010年04月20日11:19



  长沙连环性虐恋致死案:性虐歌手"吊杀"6人/图

  去年10月初到11月下旬,长沙多家酒店和招待所连续上吊案件。其中,至少6起有共同发案特征:一,死者均为外地男子;二,死者均未留下遗书,存在他杀嫌疑。

  事件的发展印证了警方的猜测,这一系列连环案件,并不是简单的自杀,背后还存在骇人听闻的秘闻。

  更令警方没有想到的是,这一系列案件,均与一个名为周友平(艺名为戴君)的男子有关。周友平面容姣好,行为举止,与淑女无异。就是他,通过邀约男性同好玩性虐恋(也称SM)游戏,诱导受害人上吊自杀,而他则在旁边观看,之后悄然离去。

  这是迄今为止,我国因性虐恋致死人数最多的一起案件。目前,嫌凶因涉嫌故意杀人罪被警方提交长沙检察机关,检方正在审查起诉中。

  长沙连环性虐恋致死案,到底有何内情?背负6宗命案的嫌凶,又因何堕入犯罪的泥沼?本报记者长沙、湘乡两地调查,破解疑团。

  "丧夫之痛"

  丈夫之死竟与性虐游戏有关

  发生在长沙的一起命案,给河南卫辉市的吴云留下了永远的痛。

  因为失业在家,吴云的丈夫李建整日上网。

  去年11月25日,李建兴冲冲地收拾好了衣物,说长沙的同学给他找了份工作,当会计。

  尽管李建平时没有什么朋友,长沙又很遥远,但丈夫执意要去,吴云也没有反对。

  次日,吴云收到信息:老婆,我见到长沙的同学了,请放心。

  随后回拨过去,丈夫的手机关机了。之后的72小时,丈夫没有任何消息。

  数天后,吴云等来一个噩耗,长沙警方打来电话:李建死在长沙车站路的一家宾馆里,要家属来辨认。

  赶到长沙后,吴云发现丈夫死得蹊跷:只穿了条内裤,一根绳子一头吊在脖子上,另一头套在宾馆的消防喷头上。

  丈夫身高1米75,壮实,为什么会以这样的方式结束生命,而且毫无挣扎?

  更令人不可思议的是,当天晚上,长沙韭菜园还发现了一起男子在招待所内自杀的案件,死者叫张贤,黑龙江人,死亡的方式与李建相似。

  同一天两起命案,两个身高体壮的男子竟然以同样的方式死亡,没有任何挣扎行为,消息传出后,社会震惊了。

  接下来的调查,让原本悲痛的吴云几近崩溃:她的丈夫和张贤一样,可能都有同性恋倾向,而且都是因玩一种同性间的性虐恋游戏而走上不归路。

  吴云强烈要求警方查明事实。

  "酒店悲歌"

  连环虐恋致6人死亡

  侦查的结果令警方相当震撼。

  “当时登记的不是死者张贤,而是个单瘦的男子。”到现在,韭菜园附近一家招待所的老板娘,还没有从恐怖的记忆中缓过神来。

  她记得很清楚,登记的房客是个35岁左右,身高1米75的单瘦男子,登记簿上写的是“山东,王刚”,而这个男子在李建死亡的宾馆里也出现过。

  警方很快找到了这个叫“王刚”的男子。他原名姓周,曾是长沙一名酒吧驻唱歌手,艺名戴君。

  周友平很快归案,他一开口,石破天惊。这个貌似手无缚鸡之力的男人,竟牵涉到耸人听闻的连环虐恋致死案。

  除开前述两名死者外,至少还有四宗命案与其有关。

  2009年10月11日,开福区一招待所内,一名身高1米8,体重约90公斤的男子全身裸体,以上吊方式死亡;

  10月23日,一名上身赤裸,下身穿内裤的男子,在长沙一客房内上吊死亡;

  11月4日,湖湘文化市场一旅社内,一名30多岁的男子赤身裸体上吊死亡;

  11月15日,在湘春路一招待所,警方发现一具男子尸体,死亡方式与之前3起一模一样。

  经侦查,这些人的死亡都是因为玩一种追求窒息性快感的虐恋性游戏。

  不到40天,同样的方式,玩死6名男人,平时看起来很文弱的周友平,立时被涂抹了一层恐怖的颜色。

  这是一起常人无法理解的案件。政法界人士评价,这起连环案甚至已成为“案情史上的一个标本”。(来源:湖南在线)

[1] [2] [3] [4] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:news4
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具