搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

东方第一届抗衰老新技术高峰论坛即将开幕

来源:中国经济网
2010年04月28日11:31

  青春永驻是一句祝福也是每个女人的梦想。

  人总是抵不过时间的消逝,到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时,抗

  衰老便成为爱美的人们心心念念的生活主题。怎么才能抗衰老,这个问题一直困扰着人类几千年,现在我们终于通过微整形看到了希望的曙光。微整形技术的应用已成为一种潮流和趋势。

  三国演绎“针功夫” 中原论道微整形

  东方第一届抗衰老新技术高峰论坛即将开幕

  “玻尿酸是什么?这样说好了,现在的好莱坞女明星如果没有玻尿酸的话,她们可能会死!只要是演艺事业蓬勃发展的地方,就需要玻尿酸的存在。”——大S《揭露女明星》

  大S出书披露玻尿酸是女明星美丽长存的至爱法宝,也揭开了微整形轰轰烈烈汹涌而来的序幕。整形业发展至今,从整形外科技术到微创整形技术到精细+微创整形技术再到微整形技术,历经了60年的辛路历程,终于渐渐的可以实现人类留住青春的梦想,微整形的诞生更是标志着终极变美梦想时代将要来临。

  为适应这种发展趋势,让更多的中原女性实现青春梦想,在河南东方整形倡导和发起下,东方首届抗衰老新技术高峰论坛即将在绿城郑州拉开帷幕。据悉,本次大会云集了以色列、韩国、台湾、大陆四地微整形名家国手,台湾“妙手神针”钟金源博士、韩国美塑大师沈炯坤教授、以色列激光美容首席临床治疗专家Sheron博士等抗衰老权威专家都将获邀亲临大会现场作专题报告,聚焦2010国际抗衰老最前沿新技术,全方位解析再青春奥秘,并现场演绎名闻遐迩的“针功夫”,传说中立竿见影的“温柔一针”是否真能立刻锁住青春?让我们拭目以待吧,相信专家们一定给我们一个满意的答案!美丽预约:0371-66885566/67449966 http://www.hndfzx.com


  第一届抗衰老新技术高峰论坛权威专家团

  钟金源博士

  台湾微整形大师,台湾双美胶原蛋白塑形师,有着“妙手神针”的美誉,台湾医学美容教育协会理事,亚洲抗老化医学会会员,台湾微整形美塑医学会会员。

  抗衰老绝技:玻尿酸除皱塑形术,镭射溶脂紧肤术,光电波拉皮术

  专题讲座:玻尿酸,女明星永葆青春的秘密武器

  沈炯坤教授

  皮肤美塑权威,韩国爱美皮肤科整形医院院长,韩国整形外科医院管理研究会正式会,天主教大学医学整形外科教授

  抗衰老绝技:ACR自体血清除皱嫩肤术、非手术无针美塑回春术

  专题讲座:用自体血清挽回青春——ACR自体血清除皱嫩肤全揭秘

  Sheron博士

  以色列飞顿激光公司全球临床应用部高级培训专家,首席临床操作治疗专家,飞顿360度立体换肤项目发起人及负责人之一。

  抗衰老绝技:飞顿像束激光焕颜术、ST肌肤紧致提升术、飞顿SHR极速冰点脱毛

  专题讲座:“光美人”青春秘诀——像束激光无创除皱紧肤,国际激光抗衰老技术最新趋势

  贺洁院长

  中原微整形技术集大成者,中国整形美容十大风云人物,长曲线磨骨专利技术发明人。SMAS微雕隐形除皱是其2010研发独创的微雕除皱技术。

  抗衰老绝技:SMAS微雕隐形除皱

  专题讲座:SMAS微雕隐形除皱的前世今生

  于艳菊主任

  30年皮肤美容临床与科研工作经验,曾获国家科技一等奖。擅长非手术微整形后遗症问题及痤疮、疤痕的治疗。

  抗衰老绝技:维纳斯水塑祛颈纹术 奢华之星点阵激光除疤祛纹术

  专题讲座:维纳斯水性纤维雕塑美颈无纹时代

  免费预约青春 安全为肌肤减龄

  免费预约/青春倒计时:5月20日前预约微整形大师,免收专家费。

  现场抽奖/好运等你来:峰会现场抽奖免费体验国际新技术,大师亲临献艺,更有精美礼品奉送!

  超值优惠/心动百分百:即日起至峰会期间,所有非手术微整形项目7.5折起!经典手术项目7折起!

  

转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具