搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 英国2010大选 > 10英国大选消息

英自由民主党领导人克雷格拒布朗联合组阁建议

来源:中国日报网
2010年05月07日21:13
  据英国媒体5月7日报道,暂时在大选中落后最大反对党保守党56个议席的工党领导人、英国首相布朗表示希望与大选中获得55个议席的自由民主党结盟组成联合政府,但是遭到了自由民主党领袖克雷格的拒绝。

  经过通宵达旦的计票过程,英国大选最新计票7日上午出炉。保守党所获议席超过工党成为议会最大政党,但没有一个政党在此次选举中赢得绝对多数议席,英国出现了自1974年以来第一个"无多数议会"。

  分析人士认为,"无多数议会"的出现有复杂原因,会给英国政治经济乃至对外政策带来诸多不利因素。 (来源:中国日报网 于盟 编辑:董玮)
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:lianzhang
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具