搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

“亚运志愿者号”微笑启航(组图)

来源:人民网
2010年05月08日23:15

  今天是第62个“世界微笑日”。上午,随着三声汽笛鸣响,“亚运志愿者号”游轮载着近300名亚运志愿者代表,在广州港太古仓游艇码头正式启航。

  “亚运志愿者号”是广州港集团名下的一艘开展珠江夜游业务的游船,也是全市第一艘以志愿者名义命名的游船,可容纳乘客290名左右。记者看到,亚组委志愿者部、共青团广州市委在其船身周围布满了各种“亚运”和“志愿者”的元素。船头是7幅来自各领域志愿者的巨型微笑照片,船舷和甲板上“一起来 更精彩”的亚运志愿者口号格外醒目,船舱内备有亚运会视频宣传片和纸制宣传资料,大小40多张志愿者的微笑照片有序排列在船舱内部两侧,有的还配有微笑故事和微笑感言。置身其中,仿佛到达一片欢乐的海洋,一股暖流从心底油然升起,让人不由自主地会心一笑。

  据了解,参加完今天的启航后,“亚运志愿者号”将照常开展珠江夜游业务,号召更多的旅游者、市民朋友做亚运志愿者,启航微笑、传播微笑、升华微笑,以文明、热情、友好、时尚的满城微笑迎接亚运盛会的八方宾客。

  (记者 贺林平 摄影报道)

  
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具