搜狐网站
新闻中心 > 综合新闻

麒仕会上线啦 狂欢之余赢大奖

来源:千龙网
2010年06月12日12:43

  2010年第19届南非世界杯即将开幕,但球迷们热情的呐喊声仿佛早环绕于球场,不少人在呐喊地时候总会偷偷地幻想:如果在此期间能与自己喜欢的球星零距离接触就好了。现在,“麒仕会”很负责地告诉你,幻想将不再是幻想!如果你喜欢梅西,那么直接来麒仕会 参加“携手瑞麒,为梅西加油”活动,或者参加“瑞麒威麟有奖评测报告征集活动”,接下来就是见证奇迹的时刻。有人迫不及待地在问“麒仕会”是什么?别急,您只要登陆www.myriichauto.net就会了解到任何您想要知道的。

  “麒仕会”作为国内高端汽车品牌瑞麒的官方论坛,是瑞麒品牌与梅西携手后首个融球迷、用户互动以及品牌推广于一身的互动平台,它以梅西与瑞麒的品牌契合点和号召力为支点,旨在为梅西的世界杯征程呐喊助威,与球迷共享梅西在世界杯的每一个精彩瞬间。当然能身临其近的那种狂欢才是最振奋人心的,那怎样才能参与“携手瑞麒,为梅西加油”呢?您只需鼠标轻点http://www.myriichauto.net/forumdisplay.php?fid=27。

  广大车友们更可以点击http://www.myriichauto.net/forumdisplay.php?fid=52参加“瑞麒威麟有奖评测报告征集活动”,晒晒您驾驶瑞麒威麟的新鲜事,狂欢的同时更有惊喜大奖等你拿哦,还等什么呢?直奔麒仕会吧……

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具