搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 迈克尔-杰克逊病逝 > 09杰克逊逝世消息

纪念流行天王逝世一周年:杰克逊5兄弟展览开幕

来源:中国新闻网
2010年06月24日08:44
  中新网6月23日电 据外国媒体报道,流行天王迈克杰克逊逝世一周年纪念日即将到来,各种纪念活动纷纷而至。底特律日前举办了杰克逊5兄弟乐队展,而迈克的家乡美国加里市也在筹备晚会纪念天王。

  底特律历史博物馆于当地时间22日举办了杰克逊5兄弟乐队展览,展出迈克杰克逊生前所组的第一支乐队的物品,包括演出照片,所获奖品,化妆品等。馆长称展览主要是为了纪念迈克杰克逊传奇的一生及他在杰克逊5兄弟组合期间对底特律的摩城唱片公司做出的贡献。

  另悉,迈克尔杰克逊的家乡加里市正在筹办晚会纪念天王逝世一周年。晚会上将有嘉宾演讲,歌舞表演及点燃蜡烛祝福等环节。加利市市长称,迈克杰克逊的母亲及他的女儿也会出席晚会。

  迈克尔杰克逊于2009年6月25日逝世,一代巨星就此陨落。
(责任编辑:黄珊)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具