搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 中国共产党建党89周年 > 建党89周年消息

武警某部世博安保部队举行“火线入党”仪式

来源:新华网
2010年07月01日20:54
武警官兵们登上南湖红船举行宣誓仪式 图片来源:人民武警报

  《人民武警报》报道(郭广杰)"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……"。7月1日上午,世博各执勤卡点16名优秀团员在老党员的相伴下,面对中国共产党党旗庄严宣誓。坚定的目光、紧握的拳头、铮铮的誓言,汇聚着新老党员们的万分豪情,表达出新老党员对党和祖国的热爱和忠诚。

  为纪念建党89周年和弘扬我军战时政治工作的优良传统,充分发挥广大党员干部在完成世博安保任务中的先锋模范作用,鼓舞士气,激发斗志,"七一"前夕,浙江总队世博安保部队为16名优秀团员隆重举行"火线入党"仪式。"火线入党"宣誓后,各任务部队领导利用视频系统,对所属官兵进行了党课教育,教育引导广大党员正确认识提高自身修养和自我约束的重要性,自觉加强道德修养,切实发挥党员干部的先锋模范作用。他们组织任务部队34名新吸收党员、优秀党员和入党积极分子到"南湖红船"上宣誓、参观南湖革命纪念馆,亲身感受党的发展历程,自觉投入到党的事业中。

  通过"火线入党"主题党日活动,有效提高了广大党员干部的思想政治意识,激发了战斗热情,发挥了组织功能在完成世博安保任务中的重要作用。广大党员纷纷表示,一定牢记今天的入党誓言,认真履行党员义务,积极带领广大群众投身到世博安保任务中,用实际行动践行当代革命军人核心价值观,圆满完成世博安保任务。
火线入党现场 图片来源:人民武警报

面对鲜艳的党旗宣誓 图片来源:人民武警报

"我们庄严宣誓!" 图片来源:人民武警报

  
(责任编辑:廖恒)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具